Diese Website wird von der Praxis
moeller neher, Zahnärzte Taufkirchen betrieben.

Lindenring 3
82024 Taufkirchen

info@zahnaerzte-taufkirchen.de

Inhaltlich Verantwortlicher
gemäß § 10 Absatz 3 MDStV
Dr. Daniela Neher

Zusätzliche Angaben nach Deutschen Teledienstgesetz (TDG),
Elektronischen Geschäftsverkehr-Gesetz (EGG), gemäß EU-Richtlinie 2000/31/EG:

Berufsbezeichnungen:
‘Zahnarzt’,
Approbationen verliehen in der Bundesrepublik Deutschland.
Die geltenden Berufsordnungen sind den entsprechenden Satzungen der Landesärztekammer und Landeszahnärztekammer zu entnehmen.

Fotograf: Gandalf Hammerbacher

Fotolia.com: © blende40 – Fotolia.com,  © Catalin Pop – Fotolia.com, © contrastwerkstatt– Fotolia.com, © djordjevla– Fotolia.com, © karelnoppe– Fotolia.com, © Michael Tieck – Fotolia.com, © milosljubicic– Fotolia.com, © WonderfulPixel – Fotolia.com, © 2xSamara.com – Fotolia.com

Urheberrechte

Die Inhalte der Website von moeller neher, Zahnärzte Taufkirchen unterliegen – sofern nicht anders gekennzeichnet – dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung von moeller neher, Zahnärzte Taufkirchen weder als Ganzes noch in Teilen verbreitet, verändert oder kopiert werden. Die auf dieser Website eingebundenen Bilder dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung von moeller neher, Zahnärzte Taufkirchen verwendet werden. Auf den Websites enthaltene Bilder unterliegen teilweise dem Urheberrecht Dritter.

Haftungsausschluss

Medizinische Informationen, die sich aus dieser Webseite erschliessen, können und sollen in keinem Falle eine ärztliche Beratung, Diagnose oder Behandlung ersetzen. Die Website von moeller neher, Zahnärzte Taufkirchen wurde mit größter Sorgfalt erstellt. Dennoch wird keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Die Praxis moeller neher, Zahnärzte Taufkirchen übernimmt gemäß § 5 Abs. 3 Mediendienstestaatsvertrag (MDStV) keinerlei Verantwortung für fremde Inhalte, zu denen moeller neher, Zahnärzte Taufkirchen lediglich den Zugang zur Nutzung vermittelt (Links).

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (''Google''). Google Analytics verwendet sog. ''Cookies'', Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Google Analytics deaktivieren

© moeller neher, Zahnärzte Taufkirchen, Lindenring 3, 82024 Taufkirchen, T 089 612 16 21, F 089 612 87 15, info@zahnaerzte-taufkirchen.de